【10月11日】中信銀行福州分行2020年校園招聘宣講會
發布時間:2019-09-27     瀏覽次數:636

宣講會時間:2019年10月11日   18:30—20:30

宣講會地點:旗山校區榕苑花香園三樓智慧就業大廳


中信銀行福州分行成立于1999年,是總行直屬一級分行,目前在福州、泉州、莆田、漳州、寧德、三明、龍巖等地區擁有52家營業網點。自開業以來,福州分行以服務地區經濟、服務社會為己任,不斷探索,勇于創新,各項業務持續快速健康發展,經營管理模式更加科學,業務結構更加合理,已經發展為機制活、管理嚴、質量好、效益佳的現代化商業銀行。

為適應分行快速發展的需要,現向2020年應屆畢業生發出誠摯邀請,誠邀您加盟中信事業,攜手共創美好未來!

一、應聘基本條件

(一)遵紀守法、誠實守信,無違法、違規、違紀等不良記錄。

(二)中國內地、香港特別行政區、澳門特別行政區、臺灣地區生源。

(三)具有國家認可的全日制本科及以上學歷,列入當年國家高校畢業生統分計劃,主修經濟學、管理學、法學、理學(數學、統計)、工學(計算機、電子信息、自動化、電氣、機械、儀器)、文學(外語、新聞)等相關專業。

(四)英語專業畢業生一般應通過國家專業八級考試,其他專業畢業生一般應通過大學英語四級或以上考試。

(五)按國家或高校規定如期畢業。國內院校應屆生入職時須獲得畢業證、學位證、就業報到證;海外留學歸國學生入職時須獲得教育部學歷認證。

(六)具有良好的學習和研究分析能力、文字表達能力、組織協調能力和團隊合作意識。

(七)身心健康,能夠承擔一定的工作壓力;身體條件需符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(人社部發〔2016140號)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(人社部發〔2016140號)的相關規定。

(八)符合中信銀行親屬回避的有關規定。

(九)其他應具備的條件。

二、招聘崗位

1.業務管理崗(金融科技方向)

負責電子商務、場景建設、數據挖掘與分析、大數據營銷、技術研發、系統運營維護等電子銀行、信息科技相關工作。

2. 業務管理崗(投資銀行方向)

開展投行項目營銷拓展、方案設計、項目評估、盡職調查、項目推進及落地等相關工作。

3. 業務管理崗(交易銀行方向)

負責公司網銀、現金管理、銀企直連、B2B電子商務、供應鏈金融等公司客戶結算類產品、業務的營銷、推廣、維護和培訓等相關工作。

4.公司客戶經理

負責公司銀行業務拓展和營銷服務等相關工作

5.理財經理

負責零售銀行業務拓展和營銷服務等相關工作,包括低柜理財經理、貴賓理財經理。

6.柜員崗

負責支行柜面各類業務的辦理。

三、工作地點

福州市、泉州市、莆田市、漳州市、寧德市、三明市、龍巖市。

四、應聘方式

所有應聘者均需在中信銀行招聘網站注冊用戶,填寫并投遞簡歷

在線網申時間為即日起至20191025

五、招聘程序

包含網申、測評、簡歷初選、考試、面試、體檢、背調、簽約錄用等環節。畢業生需注冊并登陸我行招聘官方網站(https://job. citicbank.com),或關注“中信銀行招聘”微信公眾號,按要求創建和完善簡歷并申請職位。每位畢業生最多可申請兩個職位。投遞簡歷后將自動觸發測評,時長約40分鐘,未完成測評將不能參加在線考試)

六、其他事項

1.中信銀行招聘網站(https://job. citicbank.com)為我行2020年校園招聘的指定信息公示渠道。

2.應聘者在報名前需首先瀏覽中信銀行招聘網站“最新動態”、“校園招聘”和“應聘指南”欄目,了解中信銀行2020年校園招聘的有關說明和要求;招聘過程中,應聘者可在中信銀行招聘網站獲取招聘進度和最終錄用名單信息。

3.對于通過各招聘環節的應聘者,我行將通過站內消息、電話、短信或郵件方式通知,請保持注冊手機通訊暢通。

4.咨詢方式:對本次校園招聘事宜可通過電子郵件咨詢校招郵箱:fzxyzp@citicbank.com,咨詢者須在郵件中注明本人姓名、聯系電話、聯系郵箱。也可聯系分行校招人員,聯系人:郭先生/楊先生,聯系電話:0591-87662807/87614115


 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌