【10月15日】內蒙古伊利實業集團股份有限公司福建省分公司招聘宣講會
發布時間:2019-09-29     瀏覽次數:875


宣講會時間:2019年10月15日  19:00-21:30

宣講會地點:  旗山校區篤行1-203


一、企業簡介

內蒙古伊利實業集團股份有限公司(以下簡稱伊利集團或伊利),是中國規模最大、產品線最全的乳制品企業 。是中國唯一一 家符合奧運會標準,為2008年北京奧運會提供服務的乳制品企業;也是中國唯一一家符合世博會標準,為2010年上海世博會提供服務的乳制品企業 。

伊利集團穩居全球乳業第一陣營,蟬聯亞洲乳業第一。2018年實現營業總收入近800億元,創亞洲乳企最好成績。目前,伊利集團擁有液態奶、冷飲、奶粉、酸奶和原奶五大事業部,所屬企業近百個,旗下產品1000多種。伊利集團名列全球乳業8強,并成為了目前唯一一家進入全球8強的亞洲乳品企業。伊利集團始終以強勁的實力領跑中國乳業,并以極其穩健的增長態勢成為了持續穩健發展的乳品行業代表。

  1. 招聘崗位

銷售培訓生(10名全職)

職位概述:

1、安排自己所轄城市的促銷活動,完成本月銷售任務,完成品項任務

2、危機管理

3、資產管理(根據所轄城市需要,定時投放冷鏈,做好冷鏈臺賬,管理所轄城市已有冷鏈的投放工作)

4、導購管理,做好導購培訓工作,及時向導購傳達公司的各種信息

5、協同經銷商檢查及監督市場

6、依據事業部基礎建設項目(標準陳列、品項鋪貨、導購管理、產品新鮮、冷鏈建設、促銷活動執行)標準化執行

7、領導安排的其他工作

工廠類崗位:(生產操作類、設備能源類、質量技術類、供應保障類、物流管理類)

職位概述:

1、安全類:按照公司安全管理體系要求,進行生產及安全活動安排;

2、中控類:通過中央控制室系統程序操作,完成從原奶接收到酸奶發酵成熟整個環節的生產過程控制;

3、生產類:按照規范操作流程進行設備運行,達成計劃產量,保證產品質量;

4、設備類:保障設備連續順暢運行,進行設備的保養和維護。


任職條件:

1、招聘對象:應屆畢業生(20207月份獲得畢業證書、學位證書,本科及以上學歷,國家教育部批準成立的公辦全日制綜合性普通本科大學)。

2、英語要求:本科生通過CET4級,碩士通過CET6級。

3、專業要求:銷售類崗位專業不限,工商管理、市場營銷、電子商務等相關專業優先考慮。

4、優先考慮條件:具有文體特長,學生會或黨團干部工作經驗;英語具備一定聽、說、讀、寫能力水平。

福利待遇:

1.入職實習期即繳納五險一金

2.入職實習期期間包三餐食宿

3.入職實習期無責任薪資5000-6000

、聯系方式

聯系人:林先生

聯系電話:0591-86291863

公司郵箱:linweijie@yili.com

公司地址:福建省福州市晉安區王莊街道長樂中路3號(原講堂路東側)

福晟·錢隆國際主樓13



 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌