【10月31日】紫金中學教師招聘宣講會
發布時間:2019-10-23     瀏覽次數:5697

宣講會時間:2019年10月31日  19:00-21:00

宣講會地點:  旗山校區 篤行樓1-203



【紫金中學簡介】

紫金中學由紫金礦業集團股份有限公司創辦,旨在回饋社會、惠澤學子、培育人才的一所高起點、高定位、高品質的民辦中學。按照辦學規劃,學校將設立初中部、高中部等,20188月,上杭縣教育局、民政局批準初中部的設立; 20193月,龍巖市教育局批準了高中部的籌設。一期規劃辦學規模為初、高中六個年級72個班,3600個學位。

學校秉承紫金礦業“開發礦業,造福社會”的初心,堅持“以人為本,科學管理,讓教師享受到教育的幸福,讓學生享受到幸福的教育”的辦學理念,努力踐行 “金品立世,博學致遠”的校訓,立足學生成長成材,著眼民族復興長遠利益,依托紫金礦業雄厚的實力,努力實現“現代化、精品化、素質化、特色化”的辦學夢想。

學校初中部于2018年秋季開始招生,高中部將在2021年秋季開始招生。暫以福州大學紫金礦業學院上杭教學基地為依托進行過渡辦學。學校環境優美,校舍充裕,功能齊全,設施先進,堪稱一所園林式的校園。同時,學校正在規劃建設全省一流的新校區,預期2021年秋季可投入使用。

目前,學校有來自全國20多個省份的教職員工68人,其中,國家、省、市學科帶頭人、名師、骨干教師等22人,碩士研究生學歷28人。教學成績名列區域學校前茅,具有良好的社會效益。


【紫金礦業集團簡介】

紫金礦業集團股份有限公司(A股代碼:601899H股代碼: 02899)是一家以金、銅、鋅等金屬礦產資源勘查、開發為主的國際化礦業集團,資產規模和銷售收入均超千億,是中國礦業行業效益最好、控制金屬礦產資源最多、最具競爭力的大型礦業公司之一。

紫金礦業位居2019年《福布斯》全球有色金屬企業10強、全球黃金企業第1位,2019年《財富》中國企業百強。公司現有主要投資項目分布在全國18個省區和海外11個國家,已成為中國在海外礦產品產量和資源儲量最多的企業之一。


【招聘崗位及任職條件要求】

崗位:中學全科老師

專業與人數:高中語文、數學、英語、物理、化學、政治、歷史、地理、生物、信息技

術等學科教師若干名。

學歷:本科或本科以上,成績優良;

資格:具有高中教師資格證,師范類畢業生優先考慮;

個人條件:認同學校教學管理理念,身心健康,無不良行為或嗜好;


【工作地點】

福建省龍巖市上杭縣


【薪酬】

薪酬待遇由“基本薪酬+崗位薪酬+績效薪酬+福利”構成。

本科生基本薪酬:12萬元

碩士生基本薪酬:15萬元

博士生年薪:面議

注:崗位薪酬、績效薪酬按學校績效考核管理方案執行。


【福利】

全面保障:按國家政策規定繳納五險一金;

員工關懷:通訊費、車輛補貼、年度體檢、結婚禮金、過節費、員工宿舍、員工餐、培訓補貼等;

帶薪休假:法定假日、寒暑假等。

【校招流程】

網上申請 → 現場宣講 → 簡歷篩選 → 面試 → 錄用

備注:宣講現場可接受紙質簡歷,后續須補充網申


網申渠道如下

1PCzjky.zhiye.com

2移動端:關注微信公眾號:紫金礦業招聘配置中心


【聯系方式】

聯系電話:0592-2933612/0592-2933605

聯系人:李先生/劉先生

電子郵箱:join@zijinmining.com

集團官網:www.zjky.cn

紫金礦業招聘配置中心官方微信(掃碼關注):


 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌