【11月4日】蒼穹數碼技術股份有限公司招聘宣講會
發布時間:2019-10-30     瀏覽次數:612

宣講會時間:2019年11月4日   15:00—17:00

宣講會地點:旗山校區 致廣1-202

蒼穹數碼技術股份有限公司(http://www.kqgeo.com)于20015月在北京經濟技術開發區注冊成立,一直專注于地理信息產業“3S”技術領域,從事政企信息化等相關領域的技術與產品研發,是集地理信息平臺研發、軟硬件產品研制、數據獲取與加工、運維服務及行業解決方案于一體的綜合性地理信息產品提供商。公司業務領域貫穿了地理信息行業的整個產業鏈,是業內少有的打通全產業鏈的產品及服務提供商。

公司總部位于北京,目前擁有各類專業人才2500余人,在全國設有分支機構30余個,在北京、武漢、合肥設技術中心,市場及技術支持網絡遍布全國。在國際市場方面,公司已在馬來西亞、印度尼西亞等國家及中國香港地區設分支機構,在泰國、菲律賓等地和一些非洲國家也有銷售網絡。

目前,公司已成立蒼穹數碼研究院及蒼穹國土空間規劃設計研究院,將進一步研究“3S”領域的前沿技術,打造“3S”領域一流水平的技術團隊,努力成為服務于全球的“3S”全面解決方案供應商,為我國“3S”領域的技術和產品走向世界做出貢獻。
我們需要的人才:誠信正直、務實,全力以赴做事,和企業共同成長!
我們為員工提供
1、基本工資+績效工資+年終獎+擁有司齡工資(工作滿一年)

2、五險一金+餐補+節假日補貼+高溫補貼+年終獎+帶薪年假+周末雙休+電腦補助+話補等等

  1. 每年安排一次全面健康體檢

4、各種才藝展示、每年體育活動和拓展訓練等

工作地點:福建省福州市,適應福建省內出差

聯系方式:13809521781陳女士  ;18507006781周經理

【蒼穹數碼2020屆校園招聘職位】

序號

崗位名稱

需求人數

任職條件

1

技術支持工程師

10

本科及以上學歷,地理信息、測繪、遙感、計算機等相關專業優先;



 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌