福建師范大學音樂學院2020屆空中雙選會邀請函
發布時間:2020-04-30     瀏覽次數:137

尊敬的用人單位、親愛的校友們:

  您好!衷心感謝貴單位、各界校友長期以來對我院人才培養、就業工作的關心和支持。

  為最大限度阻斷疫情傳播擴散渠道,減少人員接觸,降低疾病傳播風險,增強畢業生求職和用人單位招聘的有效性、針對性,幫助用人單位開展單位宣傳與人才招聘,拓寬畢業生就業渠道,更好地搭建就業服務平臺,促進我院畢業生實現更加平穩的就業,我院將于5月12日(周二)舉辦2020屆空中雙選會。本次空中雙選會將通過智聯招聘線上平臺實現崗位需求信息發布、簡歷投遞、視頻面試等功能,提高供求雙方求職與招聘效率,操作簡單方便。誠邀廣大用人單位報名參會。

福建師范大學音樂學院

                                  2020年4月29日





一、學院概況

1952年8月福建師范學院正式創建音樂專修科,1958年系所調整后,并入藝術系;1985年1月撤消藝術系,成立音樂系;1993年12月,并入藝術學院。2003年12月,成立音樂學院。

學院現有設有音樂與舞蹈學一級學科博士學位授權點、音樂與舞蹈學一級學科博士后科研流動站、音樂與舞蹈學一級學科碩士學位授權點、藝術碩士(MFA)專業學位點,4個本科專業、音樂學(師范類)、舞蹈學(師范類)、音樂表演,國家級音樂教育人才培養創新實驗區、國家級高等學校音樂學特色專業建設點,國家級音樂學一流本科專業,教育部全國普通高校中華優秀傳統文化傳承基地,中央與地方共建高校特色優勢學科實驗室,福建省音樂學研究生教育創新基地,福建省國家級音樂學重點學科培育建設項目,福建省音樂與舞蹈學高峰重點學科,福建省舞蹈學一流本科專業等。

學院教學與科研成果顯著,共計獲得100多項國家級、部省級獎項,承擔部省級以上課題項目90多項。論著先后獲中國高校人文社會科學優秀成果獎一等獎2項、二等獎6項;福建省社會科學優秀成果獎一等獎13項;國家級優秀教學成果獎二等獎2項;全國百篇優秀博士論文兩篇(2002、2011)。2012、2017教育部組織的全國高校第三(2009-2011)、四輪(2012-2015)“音樂與舞蹈學”學科評估中,福建師范大學音樂學院進入A-檔、位列全國第四。


二、用人單位注意事項


  1.空中雙選會時間:512900-1800

  2.用人單位報名時間:430-511

  3.報名方式:

參會單位即日起即可通過下鏈接:

https://cct.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/2430

按照提示操作進行報名。本次空中雙選會由智聯招聘提供技術支持,已有智聯招聘賬號的單位可以直接登錄操作。(報名成功后可直接發布職位接收簡歷)

  4.聯系方式:

用人單位操作細節如有問題,請咨詢智聯專屬招聘顧問。

電話:0591-38300888-81045(邱老師)

郵箱:rita.qiu@zhaopin.com.cn

福建師范大學音樂學院聯系人:

黃老師(18659595988負責本科生)

周老師(15005095517負責研究生)

郵箱:www.jycjxcx2020@163.com


三、畢業生注意事項


1.學生可在5月12日前查看已報名企業職位信息、投遞簡歷,在5月12日9:00-18:00和企業進行在線溝通和視頻面試。(建議學生提前注冊報名填寫簡歷,提高簡歷和面試通過率)

2.畢業生登錄網址:https://sxh.zhaopin.com/jobfair/company/2430

3.畢業生端建議選擇手機自帶瀏覽器或者電腦谷歌瀏覽器,進行在線的視頻面試,會減輕網絡擁堵,體驗效果更佳。本次線上招聘會畢業生可提前登錄系統填寫簡歷并瀏覽用人單位崗位信息,提前進行簡歷投遞,如簡歷合格,用人部門可提前發送預約面試短信。



四、其他注意事項


為了更好地服務用人單位、推進我院畢業生求職就業,我院特推出就業直通車小程序,各大用人單位可以在小程序中“聯系我們”留下您的聯系方式及要求。誠摯邀請貴單位利用現代互聯網技術開展“云招聘”,與我院畢業生線上相約,我們將結合小程序全力做好以下工作。

(就業直通車投稿指南二維碼附下)


發布線上招聘資訊

  全力幫助用人單位做好各類院內平臺的網絡宣傳,精準推送就業信息,做好畢業生對口推薦。


組織線上就業宣講活動

  積極協助用人單位利用會議軟件、QQ群等方式,組織學生開展線上宣講活動,采取視頻、電話等方式進行線上面試等工作。


其他就業服務與支持

  根據用人單位的實際需求,做好其他各項就業服務與支持。如有需要請在小程序中“聯系我們”留下您的聯系方式及要求,我院就業促進部將實時跟進并與您取得聯系。


(就業直通車投稿指南)




五、特別聲明


  本次線上雙選會以及其他就業宣講活動用人單位和學生均免費參加,后期線上操作全程不收取任何費用。為保障應聘學生的合法權益,本次會議拒絕傳銷招聘、虛假招聘、委托招聘,參會單位當天請準時參加。

  最后,再次感謝社會各界用人單位長期以來對福建師范大學音樂學院學生就業工作的關心和支持!熱忱歡迎各用人單位從我院畢業生中選聘人才!相信在大家的共同努力和幫助下,我們能夠克服疫情等因素帶來的就業嚴峻局面,攜手度過這個就業“寒冬”。謝謝大家!衷心祝愿各用人單位事業蒸蒸日上!祝愿廣大校友和老師們幸福安康!祝愿同學們前程似錦!


附:音樂學院2020屆畢業生信息.docx



 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌