東明縣萬福中學2020年高中教師招聘簡章
發布時間:2020-07-10     瀏覽次數:12

東明縣萬福中學始建于20165月,是經菏澤市教育局批準、由東明縣人民政府招商引資興建、引進名校管理的一所寄宿制、封閉制民辦公助學校。學校位于黃河之南,萬福河之濱,東明縣城之內,這里四季陽光明媚,校前城區景象繽紛,交通便利,環境優美,視野開闊,安靜清新,是教職工工作、學習、生活的理想校園、快樂家園。

學校占地260畝,建筑面積達100000平米,學校按國家標準建設,功能齊全,設施一流。學校發展迅速,現在校生達7000余人,在校教職工700余人,是東明縣規模較大的一所民辦學校。

20188月,創造高考神話的毛坦廠中學原校長張維權先生與萬福董事會簽約,就任萬福集團總校長,并組建優秀管理團隊管理學校工作,傳承毛坦廠中學管理經驗,共享毛坦廠中學優質教育資源。因學校快速發展需要,現面向全國招聘優秀教師,真誠歡迎廣大熱愛教育人士加入東明萬福中學團隊。學校將竭誠為大家搭建好施展才華的服務平臺,讓萬福和您一起提升


一、招聘崗位

語文20名、數學20名、英語20名、物理8名、生物8名、政治8名、歷史8名、地理8名、化學8名、財經金融專業2名、電子商務2名、計算機專業2名、日語3名、旅游與酒店管理2名   


二、招聘條件

1、全日制師范本科及以上學歷的應、歷屆畢業生。

235周歲以下,具備高中教師資格的應、歷屆大學畢業 生。

355歲以下(知名教師年齡可適當放寬)教學經驗豐富的教師。


三、招聘程序和內容

1、自招聘信息公布之日起,開始接受咨詢、登記。

2、招聘和面試時間自202061日起隨到隨試,招滿為止。

3、面試內容:

 ①應試者需向學校提交本人自薦材料及相關證件(歷屆生需附畢業證、學位證、教師資格證等)

 ②按學校指定的高中教材內容備課、上課。

 ③根據面試和上課情況確定是否錄用,并簽訂錄用協議書。


四、工資待遇

1、學校實行固定工資和浮動工資相結合的薪酬制度,根據教師工作年限、完成基本工作量(如語文、數學、外語兩個班級工作量)及工作業績,有經驗的教師年收入12-16萬,年輕教師年收入8-12萬。

2、 工資組成:基本工資十課時工資十績效工資十教研工資(不含班主任津貼和獲獎所得)

3、教師檔案、職稱評定按公辦學校管理方式執行。

4、新入職教師簽長期合同交三險。

5、學校為教師提供就餐和住房。


五、相關說明

1、學校地址:城關鎮黃軍營北萬福河南106國道西
2
、咨詢及聯系人:  馮老師:
13305408537(微信同號)

荊老師:15266992157                

白老師:186615179003

電子郵箱:wanfuschoolhr@163.com

 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌