福建省廣播影視集團2020年招聘公告
發布時間:2020-07-18     瀏覽次數:21

因事業發展需要,經集團黨組研究同意,擬向社會公開招聘采編、攝像、藝術設計、播出、技術、后勤保障等崗位人員充實隊伍。根據上級有關文件精神,制定具體方案如下:

一、基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨領導,熱愛社會主義,遵紀守法,品行端正;

2.身體健康,符合公務員錄用體檢標準;

3. 應聘者應具備全日制本科及以上學歷并取得學士及以上學位,年齡在30周歲以下(1990630日以后出生)。取得境外學歷學位證書應提供教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書,認證書等各項資格認定截止時間為2020830日。


二、招聘崗位、名額及要求(共30人)

注:以上每位應聘者限報一個崗位,可選擇是否服從調劑。


三、招聘程序

1、報名

報名時間:2020630日至2020720日。應聘人員可將個人資料(本人身份證、個人簡歷、畢業證書、學位證書或相應職業資格證等相關材料復印件,畢業證書須提供“中國高等教育學生信息網”學歷認證證明)及報名表(見附件)投寄集團人力資源部(通訊地址:福州市西環南路128號福建省廣播影視集團人力資源部,郵編:350004,聯系電話:0591-38878375),應聘者注明聯系方式及聯系電話。2020屆畢業生可延至830日前提供畢業證書和學位證書。

2、資格審核

報考人員應嚴格按照招聘崗位的條件要求報名,并對提交材料的真實性負責。凡個人填報信息不實,不符合招聘崗位要求的,一經核實,即取消考試或聘用資格。

3、招聘考試

實際應聘人數與崗位擬招聘人數比例達到31方可開考,不達31的,將適當增加信息發布媒體和順延信息發布時間、報名時間或相應減少該崗位擬招聘人數。

采編崗位考試由筆試、面試、實操(實操部分需到中心或頻道跟班3-5天)等三部分組成,分別占總分的50%20%30%;播出、技術崗位和后勤保障崗位考試由筆試、面試兩部分組成,各占總分的70%30%;攝像崗位和視頻包裝崗位考試由筆試和實操(現場設計作品)兩部分組成,分別占總分的40%60%

4、公布擬聘用名單

在官網公布綜合成績,并確定擬聘用人員。

5、體檢和政審

擬聘人員按要求到指定醫院參加體檢,未按時體檢的,視為自動放棄,體檢結果不合格者,不予聘用。函調擬聘人員個人檔案進行審核,個人信息不實或被證明不符合崗位所需條件者不予聘用。

6、公示

考核、體檢合格,且符合崗位各項條件要求的擬聘人選在集團網站公示7個工作日。

7、聘用

公示結果不影響聘用的,辦理集團聘用手續,單位與擬聘人員簽訂勞動合同,實行一年見習期(前3個月為試用期)并按集團聘用人員享受各項待遇。

8、監督

本次招聘工作由福建省廣播影視集團組織實施。集團紀檢監察部門對招聘工作進行全程監督。

監督電話:0591- 83304131


附件:

2020年集團招聘報名表.zip

 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌