泉州市消防救援支隊面向社會公開招聘6名機關文員
發布時間:2020-07-18     瀏覽次數:12


一、招聘崗位

(一)全媒體中心工作人員

招聘人數:1人,男女不限。

工作內容:負責重大活動、重要會議、重大救援事故、消防熱點事件的攝影攝像和新聞稿件采編,以及“泉州消防”微信、微博、抖音等媒體平臺運營、線上線下活動策劃和組織實施。

工作要求:

1、全日制本科以上學歷;中國漢語言文學類、新聞傳播學類、影視編導、平面設計等相關專業;了解傳媒行業,對熱點事件、新聞動態有較強敏感性;年齡為18周歲以上、35周歲以下。

2、滿足以下條件之一,優先錄取:

1)文字功底強,能夠獨自采寫新聞信息、通訊類稿件;

2)熟練使用攝影攝像器材和視頻編輯、圖片處理、3D制作等軟件;

3)能單獨完成新媒體內容的策劃、采編、發布等工作。

4)省級媒體相關崗位工作經驗。



(二)防火監督科消防文員

招聘人數:2人,男女不限。

工作內容:撰寫消防工作有關文字材料,協助開展內勤文秘、消防執法等工作。

工作要求:

1.有文字功底,文筆老練、精到或熟練公文寫作,有過文字創作經歷的優先考慮。

2.熟練運用wordExcel等辦公軟件。

3.思考及邏輯能力較好,做事有條理、有責任心。

4.有一定法律或公共管理方面知識儲備的優先考慮。

5.對消防事業感興趣。



(三)指揮中心接警員

招聘人數:3人,男女不限。

工作內容:

1、從事接受和處理泉州市區及各市區、各鄉鎮警情信息,負責調度轄區消防站人員和車輛,統計相關警情信息收集,做好相關警情反饋工作。

224小時輪班制,需值夜班。

工作條件:

1.全日制大專以上學歷,有較好的語言和文字表達能力,能夠熟練操作計算機,打字速度60/分鐘以上。

2.泉州市城鎮常住戶口,熟悉全市地理環境,能夠熟悉掌握閩南話,年齡為18周歲以上、35周歲以下

3.政治面貌為中國共產黨黨員的;獲得計算機二級及以上的;從部隊退役且表現優秀退役的;對大泉州地區水源道路熟悉的;有話務員經驗的優先錄用。


二、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守憲法和法律,擁護黨的路線、方針、政策,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;

(三)志愿加入國家綜合性消防救援隊伍;

(四)女性身高在160cm以上,男性身高在170cm以上并身體符合《中國人民解放軍院校招收學員體格檢查標準

(五)年齡在1835周歲(具有專業技能等級或有特殊崗位資格的可適當放寬年齡);

(六)大學專科(含)以上全日制學歷;

(七)能夠熟悉操作計算機,泉州市城鎮常住戶口;

(八)大學本科學歷專業對口的優先錄用;

(九)招收對象的家庭成員、主要社會關系成員必須擁護中國共產黨的領導,擁護社會主義制度,歷史清楚。


三、工資待遇

聘用人員基本工資待遇按照泉州市消防文員工資待遇有關規定執行,并按有關規定辦理五險一金(養老、失業、工傷、生育、醫療保險和公積金)。


四、聯系方式

應聘資料發至343760537@qq.com;時間截止為2020720

聯系人:王先生

電話:18060001009

 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌