2020南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行”補充招聘
發布時間:2020-07-24     瀏覽次數:13

一、簡介

2020年南平市建陽區中小學、幼兒園第三屆“人才?南平校園行”專項招聘結束,尚有部分崗位空缺。經研究,決定組織開展2020南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行”補充招聘,現將補充招聘工作事項公告如下:


二、招聘崗位

補充招聘崗位(16個)

中學空缺14個崗位,小學空缺2個崗位,具體的招聘崗位、人數、條件詳見《2020年南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行” 補充招聘崗位簡章》(附件1)。

  

三、招聘條件

1.具備《2020年南平市建陽區中小學、幼兒園第三屆“人才?南平校園行”專項招聘公告》所要求的招聘條件;

2.具體崗位及要求詳見《2020年南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行”補充招聘崗位簡章》(附件1)。


四、報名時間及要求

本次補充招聘于公告發布之日起接受考生報名,至730日報名結束,報考考生通過網絡(電子郵箱)方式報名,具體方式如下:

考生下載填寫《2020年南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行”補充招聘報名表》(附件2),并于報名期間將報名表發送至電子郵箱:jyjyrsg@163.com

每位報考人員只能選擇一個崗位進行報名。本次報考不設開考比例,不收取考試費用。

(注:參加過2020年南平市建陽區中小學、幼兒園第三屆“人才?南平校園行”專項招聘面試合格且簽訂就業協議書的考生本次補充招聘不得報考。)


五、現場資格審核時間、地點

1.現場審核時間:2020731日下午15:00-18:00

2.現場審核地點:南平市建陽區教育局二樓人事股(南平市建陽區黃花山路33號)。外地考生可乘坐高鐵至南平市站下車,轉K2公交專線到南平市第二醫院站下車再西向(前方)300米左轉到南平市建陽區教育局。

3.面試前對已報名考生進行現場資格審核,經審核符合報考條件的方可參加面試。參加資格審核考生應提供以下材料:

報名表(本人簽名確認);

身份證、畢業證、學位證、教師資格證、學歷電子備案表、普通話水平等級證書所有原件及復印件各1份;所學全部課程的成績單(師范類專業提供);2020屆畢業生還需提供普通高等學校畢業生就業協議書(三方協議)4份;

③2020屆應屆畢業生及20182019年畢業未就業考生暫未取得教師資格證的,須在入職一年內取得相應的教師資格證書,否則按解聘處理。


六、面試時間、地點

1.面試時間:202081日,請參加面試的考生于當天上午9:00前進入考場。

2.面試地點:福建省建陽師范附屬小學(南平市建陽區黃花山路25號)。

請參加面試人員攜帶身份證、面試通知書(資格審核通過后發放)在指定時間到達面試地點,未按時到達考場的,視為自動放棄。

  

七、面試方式

面試主要考核考生綜合素質和基本教學技能,面試時間6分鐘,中小學教師面試內容:回答評委提問和粉筆字板書各3分鐘。面試總分100分,最低合格線為70分。面試由評委當場打分,分別去掉一個最高分和一個最低分后所得的平均分(四舍五入保留兩位小數)作為面試人員的面試成績。若同一崗位出現面試成績并列時,按程序報批后,可加試一場確定最終面試成績。


八、資格復核、體檢考察

面試結束后,對同一學科面試考生未被錄用且面試成績合格的,按分數排名從符合報名條件的剩余空缺崗位中進行補錄。

非應屆畢業生面試通過后,由用人單位安排復核、體檢、考察事宜。應屆畢業生資格復核、體檢、考察安排在考生畢業后進行。具體事項另行通知,資格審核貫穿招聘全過程。


九、注意事項

1.面試人員攜帶本人身份證、面試通知書,不得攜帶其他材料進入考點、考場;

2.面試期間,面試人員不得使用任何通訊工具;

3.考生在面試過程中,只能報順序號,不能透露本人姓名、單位或畢業學校等個人信息,否則取消面試成績;

4.面試人員必須服從安排,不得擅自離開指定地點,不得互相交流串場,面試結束后立即離開面試地點;

5.請面試通過的考生保持通訊暢通,以便聯系后續工作;

6.因疫情防控需要,參加面試的考生進入考點一律核驗身份和“八閩健康碼”(閩政通APP),檢測體溫并佩戴口罩,“八閩健康碼”為綠碼者方可參加面試。


十、其他

1.建陽區教育信息網網址:

http://www.fjjyjy.net

2.考生咨詢電話:

0599-5892226 0599-5824151

3.本公告由建陽區教育局負責解釋。

  

附件1

2020南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行”補充招聘崗位簡介.jpg

附件2

 2020南平市建陽區中小學第三屆“人才·南平校園行”補充招聘報名表.jpg 

 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌