中銀金融科技有限公司2021年校園招聘公告
發布時間:2020-09-03     瀏覽次數:10

中銀金融科技有限公司(以下簡稱“中銀金科”)是中國銀行的全資子公司,致力于打造具有市場競爭力的金融科技創新平臺,綜合運用金融科技手段,開展技術創新、軟件研發、平臺運營與技術咨詢,提供金融科技服務、基礎技術研究服務、金融和跨行業云服務以及金融和科技資源整合服務。

中銀金科擁有雄厚的金融技術研發實力,在風險管理、數據服務、決策分析、中間業務等領域成績斐然。尤其通過對大數據、人工智能、云計算、區塊鏈等新技術的深入應用,先后推出了智能投顧、智能風控、智能操控、智能反洗錢、智能數創平臺等諸多優秀產品,屢獲行業、國內外大獎。

中銀金科依據“立足集團內服務,放眼集團外拓展,深耕金融行業,探索跨界合作”的發展思路,引入靈活的科技創新研發機制,發揮市場化科技體制優勢,實現金融科技跨業輸出。中銀金科通過科技賦能快速提升綜合化服務能力,已成為中國銀行對外輸出技術能力的重要窗口,新技術、新工藝研發運用的試驗田,與外界強化金融科技合作的關鍵橋梁。

中銀金科高度重視人才培養,秉承中國銀行“擔當、誠信、專業、創新、穩健、績效”的價值觀,根據公司發展要求搭建科學、系統的人力資源管理體系,以完善的員工成長機制、科學的人才管理制度助力員工成長,支撐企業發展。誠邀您加入我們,共同在行業領先、服務高效、客戶滿

意的金融科技公司拼搏奮斗。


一、招聘人數:700人  

工作地點:上海、蘇州


二、招聘條件:

應聘校園招聘崗位,需符合《中銀金融科技有限公司2021年校園招聘條件》。


三、招聘專業:

1、計算機、軟件工程、電子工程、通訊工程、信息工程、自動化、網絡與安全、物聯網、大數據、人工智能、數學、統計等理工類相關專業,;

2、交互設計、視覺設計、工業設計、數字媒體、客戶體驗等設計類專業;

3、法學、人力資源管理、財務管理、會計、工商管理、金融學、心理學、數學、文史等相關專業畢業生。


四、報名方式

應聘者可掃描下方二維碼進行在線報名。





中銀金融科技有限公司 2021 年校園招聘條件


一、基本條件

  1. 遵紀守法、誠實守信,具有良好的個人品質和職業道德,無不良記錄,愿意履行中銀金融科技有限公司員工義務和崗位職責;

  2. 具有與崗位要求相適應的專業、學歷及能力素質;

  3. 具有較好的團隊合作精神、語言溝通能力和學習能力;

  4. 具有正常履行工作職責的身體條件,符合公務員

錄用體檢通用標準和相關規定,具備健康良好的心理素質;

  1. 符合中國銀行親屬回避的有關規定;

  2. 崗位要求具備的其他條件。

二、崗位條件

1.國內外知名院校應屆畢業生;

2.全日制大學本科及以上學歷,主要為信息科技、交互設計、視覺設計等相關專業畢業生;

3.具有較好的基本素質、專業基礎和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

4.具有較好的英語聽說讀寫能力,國家大學英語四級(CET4)考試 425 分以上,或提供具備相應英語能力的資格證明(如 TOEIC 聽讀公開考試 630 分以上、TOEFL iBT 70 分以上、IELTS 5.5 分以上);主修語種為其他外語,通過相應外語水平考試的,可適當放寬上述英語等級要求。

三、相關說明

應聘者應滿足以下畢業時間要求:

1.境內院校2021 年應屆畢業生,應能夠在2021 7 31 日前畢業,并獲得畢業證、學位證、就業報到證原件及相關資格證書,并開始全職工作。

2.境外院校2021 年應屆畢業生,應為2020 1 1 日至 2021 7 31 日間畢業且為初次就業,并能夠在 2021 7 31 日前獲得學歷(學位)證書原件,并開始全職工作,并保證在試用期結束前一個月(最晚不超過 2021 12 31 日)獲得國家教育部留學服務中心的學歷學位認證。

3.境內院校 2020 年應屆畢業生,應于 2020 7 31 日前畢業且為初次就業,并獲得畢業證、學位證及相關資格證書,如受新冠肺炎疫情影響導致畢業時間延后的,畢業時間及取得以上所有材料的時間可適當延后,但最晚不能超過

2020 12 31 日。

4.境外院校 2020 年應屆畢業生,應為 2019 1 1 日至 2020 7 31 日間畢業且為初次就業,在 2020 7 31 日前獲得學歷(學位)證書原件,并于 2020 12

31 日前獲得國家教育部留學服務中心的學歷學位認證,受新冠肺炎疫情影響導致畢業時間延后的,畢業時間及取得學歷(學位)證書原件的時間可適當延后,但最晚不能超過 2020 12 31 日。

5.中外合作聯合辦學項目畢業生,應符合上述要求之一。

6. 以上所提及“應屆畢業生”,均為境內外普通高等院校畢業生,不含定向生、委培生。



薪資待遇:18-23W/年薪

 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌