永輝超市2021 科技&供應鏈方向校園招聘簡章
發布時間:2020-09-04     瀏覽次數:10

一、公司簡介:

永輝超市成立于2001年, 2010年在A股上市,股票代碼 601933.SH,是中國首批“農改超”推廣典范、中國企業500強之一,是國家級“流通”及“農業產業化”雙龍頭企業。

永輝超市秉承“民生超市、百姓永輝”的理念,自創辦以來飛速發展。截至20208月,已在全國發展門店近千家,覆蓋29個省份,553個城市,經營面積超過700萬平方米。

永輝超市在企業發展的同時積極承擔社會責任,保供穩價,保障民生,并有力帶動各地就業,為產業上下游創造了數十萬個工作崗位。

永輝超市通過農超對接,以生鮮特色經營及物美價廉的商品受到百姓認可。未來,永輝超市將繼續堅守主業、堅守定位、堅守文化,以滿足用戶多場景消費需求為導向,打造“手機里的永輝”,為消費者提供安全、健康、高性價比的商品。

二、招聘對象:

2021應屆畢業生 (畢業時間在2020.9-2021.9期間的海內外高校應屆生 )

三、招聘崗位:

技術:IOS開發工程師 、Android開發工程師、H5開發工程師、算法工程師 、數據開發工程師 、服務端開發工程師、測試工程師 、運維工程師

產品:產品經理

設計:視覺設計師、交互設計師

供應鏈管培生品類規劃、生鮮采銷、食用品采銷、進口商品采銷、自有品牌方向

四、工作地點:永輝上海總部 (上海閔行區中駿廣場)

五、招聘流程:

在線網申(91-1122日)

空中宣講:101-1031

線上筆試(919-1130日)

遠程面試(926-127 日)

OFFER(10月起)

六、簡歷投遞:

方式1:發送簡歷到郵箱:campus@yonghui.cn

方式2: 掃描下方二維碼投遞


七、聯系方式:掃碼加入校招群,鎖定空中宣講會

QQ群號:970236631

HR林夢寧: 18850442181  HR林錦風:15280052082



 
利来w66平台 - 利来国际最给利的老牌